《居住证》申领须知

发布时间: 2018-11-28

《居住证》申领须知

1.申请人凭所在院系或部门审批过的《在校居住证明》来保卫处北楼106一站式服务大厅换领《集体宿舍证明》,该证明有效期为一个月。

2.关注微信公众号“上海公安人口管理”,按“实名认证”、“实有人口信息自主申报”、“居住登记”、“居住证申请”的顺序完成数据上传。具体操作流程见《居住证申领线上办理流程解说》。

3.您的居住证有效期为一年,在不变更登记地址的前提下,可在有效期满前至五角场街道社区事务受理服务中心办理续签。

4如在上海其他地区办理过居住证的,请先去原登记地注销居住登记;请在离开校内居住地时到国庠路107注销居住登记,以便您在新的居住地办理居住证。祝您在校内工作、生活愉快。

5.保卫处一站式服务大厅咨询电话:65642223

五角场街道社区事务受理服务中心,地址:国庠路107,咨询电话021-65502192


 

 

居住证申领线上办理流程解说(2020).pdf

学生(员工)《集体宿舍证明》(邯郸校区)办理流程(2020).pdf

居住证办理申请表(枫林校区).docx

学生(员工)在校居住证明(邯郸校区).docx


网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 网赌十大正规平台-网赌比较可靠app 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn