关于“应急保障人员(车辆)备案登记”事项试运行的通知

发布时间: 2020-06-16

各单位:

为做好疫情防控期间应急保障人员(车辆)进校有关工作,提高工作效率和服务质量,确保教学、后勤保障等工作有序平稳进行,在前期通过线上邮件备案登记的基础上,会同信息办开发了“应急保障人员(车辆)备案登记”事项,取消线下申报方式。

一、 备案登记流程

登录网赌十大正规平台网上办事服务大厅(http://ehall.fudan.edu.cn)或微信小程序“复旦eHall”,搜索“应急保障人员(车辆)备案登记”,点击进入服务并填报。

备案登记表经二级单位相关负责人审核批准提交后,学校相关职能部门予以备案,按照相关规定操作。

二、 注意事项

1.提出申请人员须为本校在职在编人员。

2.应急保障进校的校外人员须符合进校条件(具体内容详见申请界面),由校内二级单位相关负责人根据“必要、急需”原则负责审批,同时确保相关防护举措安排到位。

3.相关进校人员应主动出示“随申码”,绿码方能进校。

4.与科研相关不属于应急保障的校外人员进校不通过此系统申请,请按照《关于稳妥推进防疫期间科研相关校外人员进校的工作方案》的规定向相应的科研主管部门提交申请。

  

运行期间如有疑问可致电咨询:

保卫处联系人:胡中伟65648689

人事处联系人:郑贤惠65642650

特此通知。

  

                  保卫处

                  人事处

                                                                                                           2020616

  

附:“复旦eHall小程序二维码


关于“应急保障人员(车辆)备案登记”事项试运行的通知.pdf

  

 

  



网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 网赌十大正规平台-网赌比较可靠app 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn