保卫处组织文科图书馆电气火灾灭火疏散演习

发布时间: 2020-05-21

2020520日下午,保卫处联合图书馆在邯郸校区文科图书馆组织了一次消防疏散及灭火演习,约80余名师生员工参与此次活动。

1500分,演习正式开始。大楼内消防警铃响起,楼内人员在现场工作人员的指引下,从大楼安全通道有序撤离至安全区域,期间微型消防站队员模拟真实火场环境,对图书馆内部人员进行疏散,并对起火点(打印机)进行灭火,火情扑灭后整场演习顺利结束。

通过此次演习,进一步增强了师生员工的消防安全意识,提高了图书馆相关人员灭火自救以及校园微型消防站的应急处置能力,达到了预期效果。



网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 网赌十大正规平台-网赌比较可靠app 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn