“疫”战有我,复旦保卫人——保卫处武装部积极响应党中央号召!全体党员踊跃捐款!

发布时间: 2020-02-28

近日,中共中央组织部印发通知,号召全体共产党员自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。习近平总书记在226日召开的中共中央政治局常务委员会议上,带头响应党中央号召,为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。227日,学校党委常委会审议通过了《网赌十大正规平台关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》。

   保卫处武装部党支部第一时间行动起来,支部书记黄荣国同志刚在支部微信群中发出捐款号召,支部党员就积极响应,踊跃捐款,短短一天的时间,35名党员全部完成捐款。

保卫处是学校疫情防控的第一道安全防线,全体保卫干部统一思想认识,不忘初心“战疫情”,牢记使命“守防线”。坚决贯彻落实学校疫情防控工作部署,不断细化工作,确保守护校园安全。此次党中央发出捐款号召,保卫处武装部全体党员积极响应,踊跃捐款,充分体现出支部党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,既在思想上向党中央看齐,也在行动上向党中央看齐,始终把群众的安危冷暖记挂于心,心系疫区困难群众,心系战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者。

情之所系,心之所切,一笔笔暖心的捐款,倾注着保卫处武装部全体党员对疫区人民的拳拳真心!众志成城,共克时艰,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!





网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 网赌十大正规平台-网赌比较可靠app 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn