关于北区学生生活园区实施封闭式管理的通知

发布时间: 2020-02-08

为落实教育部和学校关于疫情防控期间“宿舍区域需封闭管理”的最新要求,现对北区学生生活园区实施封闭式管理,具体措施如下:

一、关闭武东路校门,封闭北区三号门,仅保留北区一号门作为人员进出通道。

二、进入北区学生生活园区人员须佩戴口罩、测量体温,配合各项园区管理工作。

三、通行人员范围:

1)居住在北区学生生活园区的留校学生(含留学生公寓内的留学生),凭校园一卡通通行;

2)需要进入园区的工作人员,人员名单由相关管理部门提前确认,凭身份证、工作证及临时出入证通行。

四、实施日期

自本通知发布日期开始实施封闭式管理。

特此通知,感谢大家理解、支持和配合!

  

  

学校办公室

保卫处

202028




关于北区学生生活园区实施封闭式管理的通知.pdf


网站访问人次:
    
Copyright©2004-2013 网赌十大正规平台-网赌比较可靠app 版权所有
地址: 上海市邯郸路220号 电话:021-65642220 电子邮件:baoweichu@fudan.edu.cn